Неверная.

Ты меня зараза помотросила
Вокруг пальца обвела и бросила,
Душу потревожила до боли мне,
А потом взяла и отфутболила,
 
Ты такой бесстыдною была,
Надо мной хихикала луна,
И звезды в небе все смеялись,
Смеялись так, что просто рассыпались,
 
Слезу скрывал я под покровом ночи,
Позор терпеть мне не хватало мочи,
Считал тебя девчонкой благоверною,
А ты испортила все нервы мне,
 
Ну а сейчас в меня все пальцем тыкают,
Рогатый мол и за спиной хихикают,
Но знаю что пройдёт немного времени,
Я от позорного избавлюсь бремени.
 
03.03.1999.
 
04.08.18.