Одинокий март

Одинокий март

Аудиозапись

Перебирая стопку карт,
По завершению азартных игр,
Я проводил тоскуя март,
Закрытый в клетке словно тигр.
 
Я день за днём гублю себя,
Бросая деньги зверю в пасть.
Уже три месяца как без тебя,
Замученный поглядываю в пропасть.
 
Ты словно даже не любила
То время проведенное со мной.
Я не пойму что нас сгубило,
Как-будто было всё игрой.
 
Мы разделяли день и ночь,
Мы разделяли радости, невзгоды.
Я был готов на всё ради тебя
И чувствовал в ответ всё тоже.
 
И вдруг, из пустоты,
Взросло в душе твоей
Желание свободы.
 
И ты не объясняя ничего,
Любви срубить решила своды.