Для тебя

Для тебя
Не трогателен в словах я зачастую.
Молчанием игнорирую как-будто бы тебя.
Не делаю подарков я в ручную,
Которых ожидаешь от меня.
 
А всё лишь потому,
Что неуверенность охватывает душу
Когда я нахожусь возле тебя.
 
Пусть часто делаю проступки я,
Прошу набраться сил,
Чтоб подождать мои поступки.
Ведь для тебя готов отдать весь мир