Годовщина

Годовщина
Четыре года вместе - чем не повод,
Чтоб написать тебе свое признанье.
И пусть на улице сейчас вечерний холод–
Душа моя согрета ожиданьем!
 
И в предвкушении нашей скорой встречи,
Хочу сердечен быть я в чувствах этих.
Я знаю то, что мир не бесконечен,
И лишь любовь твоя так безупречна.
 
Как миллион секунд, тех лет что без тебя,
Прожил впустую я нелепо.
И воспылав наша любовь,
Освободила душу из ледяного склепа.
 
Глазами ты даришь мне свет!
Ты мое небо и яркий осенний рассвет!