Ирония Судьбы.

Ирония Судьбы.
Если вдруг от судьбы ты решишь убежать,
Чтобы, в жизни спокойной, беды избежать,
Подготовься для встречи ужасной напасти -
У жестокой судьбы наказать хватит власти.
 
Кто бороться не смеет и только бежит,
Неприятности многим судьба ворожит.
Непокорных, упрямых не трогать старается,
Только плохо пока у неё получается.
-.-.-.-.-.-.-.-
Крутая порой и нежна иногда,
Характер ее не поймёшь никогда,
Шагает по жизням - кому повезет?!
То весело пляшет, то грустно поёт.