В это лето...

Лучшее лето где-то 
без нас с тобой проходит... 
И в этом лете кто-то
кружит и хороводит...
Находит и теряет - 
так жизнь круговоротит...
И нам с тобой что было
никто уж не воротит...
 
О чём я сожалею? 
В чём не смогу забыться?
Каких воспоминаний
мне предстоит лишиться?... 
Могли бы в этом лете
вместе встречать рассветы... 
Но предпочли расплату
разменною монетой...
 
 
05.08.2018.