Здесь мы свободны и одни

Здесь мы свободны и одни

Аудиозапись

Ляг спать, ну а завтра будет новый день.
Ну а чем день отличается от ночи?..
Ночью мой карцер-замок прочен,
И, да, ночью выходит на прогулку тень.
 
А днём она слоняется средь прочих.
Прикована ко мне... Куда идти
Чтоб не затеряться среди плоти,
Куда бежать?! Ну, успокойся, день закончен.
 
Выходи, мы заперты с тобою в одиночке.
Я запер нас. Здесь мы свободны и одни.
Напарник мы выбрались из западни,
И Доктор умывает руки. Сегодня остановимся на точке.
Спи.