Пусть ты меня ещё совсем не знаешь....

А ты меня, ещё совсем не знаешь
Хоть думаешь, что видела на сквозь
Всё то, что про меня, ты понимаешь
Надо просто, выкинуть, и все...
 
Знаю, что я проще, чем хотел бы
Но, не так уж, всё-таки я прост
Если бы, не капелька надежды
Я б давно, спалил последний мост...
 
Ты нашла, на все свои ответы
Думая, что знаешь в чем вопрос
И нашла решение, проблемы ...
Жаль, что я, совсем не так то прост
 
Пусть, ты меня, ещё совсем не знаешь
И может, даже, так и не поймёшь
Пусть не в попад, но ты, меня спасаешь
И может быть, когда-нибудь спасёшь...