Верю

Аудиозапись

Лучше буду я советским до мозга костей,
Чем тем бюргером немецким, кого гнал взашей.
Я не верю капиталу даже и на грош,
Для меня Союз Советский был во всём хорош.
Верю я, еще увидим солнечную жизнь,
Этот рай земной на свете - светлый коммунизм!