Сбережение народа

Сбережение народа
Вертолёт опять разбился,
ДТП под Оренбургом,
Список жизней сократился
В ДТП под Петербургом.
25 ушло здоровых
Граждан у страны,
Через слёзы шепчут вдовы
Лишь бы не было войны.
А война идёт дорогой
По законам тьмы,
По ухабым злым, с тревогой
Ждём опять беды.
Про дороги говорили
И про алкоголь,
А на сердце, как и жили,
Те же страх и боль.
Сбережение народа,
Будто не про нас,
А в отчетах год от года
Всё как высший класс...
Стрелочник лишен зарплаты,
Строит тяпы, ляпы,
В поражениях солдаты
Будут виноваты...
 
пока писал ещё Шесть человек погибли в ДТП с микроавтобусом в Калужской области