Любовь

Ведь любви не меньше стало
На большой Земле,
Но её ничтожно мало
На родной Луне.
Там в какой козявочке
Теплятся козявочки,
А у нас на лавочке
Родились две бабочки.
Близнецы летают
В том большом саду,
В яблоки играют
С мамой по утру.
Папа на работе,
Убирает хлеб,
Бабушке Авдотьи
Завтра сорок лет!
Хорошо в деревне
На родной земле,
Кто-то в воскресенье
Вновь летит к Луне...
Столько денег надо
Сжечь из-за козявочки,
Вновь любовь за садом
Встретятся на лавочке...