Конец чувств

Разлетелась душа на осколки,
Сосчитать не получится даже ,
Лики чувств оказались вновь скользки ,
Уцепиться не вышло, так скажем.
 
Собираться и клеить? - не стоит!
Убедился , что роль лишь одна,
А другая актриса лишь корчит,
Так фальшиво она влюблена.
 
Существует и в жизни свой театр ,
Имя театру искусства - душа ,
Поведёт по нему эскалатор ,
Что не стоит нам даже гроша.
 
Направлением движет любовь ,
Подчиняя твой разум , как страж,
Попытаешься вырваться вновь,
Не уймёшься ведь это мираж.