Поздравление папе

Отец дорогой , мой любимый, родной,
Тебя я спешу с днём рождения поздравить,
Желанья твои пусть сбываются вновь,
Не стоит их попросту глупо все тратить!
 
Тебе я хочу от себя пожелать:
Могучую силу и бычье здоровье!
Люблю я тебя , ну тебе ли не знать ,
Едины с тобою мы родственной кровью!
 
Я рад , что воспитан был в нашей семье ,
Ведь вы мне дарили любовь и тепло,
Моменты из детства в моей голове
Мелькают порой и сразу светло.
 
Ты часто ругал и наказывал строго,
Но я не в обиде , я все понимаю!
И если ты рядом , то часто тревога!
Команда подъем и уже помогаю!
 
Меня воспитал и спасибо за это,
Я буду стараться и радовать глаз,
Добьюсь я всего и услышите эхо,
Спасибо родные , все это для вас !