БУКАШКА НА РОМАШКЕ

БУКАШКА НА РОМАШКЕ
Разве не чудо, в цветочке - букашка -
Летний букет, где пылает ромашка ,
Глупая ползает - ищет свой дом -
Долго искать, ты заблудишься в нём.
***
Жалость к букашке ! Тебя - отпущу,
В руки возьму и услышу - " Грущу "
Если б могла, ты мне это сказала ,
Как хорошо, что тебя увидала !
***
Нежностью лета пылает букет,
Я погадаю - ты любишь, иль нет?
Эти сомнения, любишь, не любишь -
Знаю я твёрдо, со мною ты будешь !
***
Лета разгар ! П о л е в ы е цветы
И исполняются в сердце мечты,
Радуя глаз - красота народилась -
Та, что зимою нам, даже не снилась !
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018