Грусть

Что-то всплеснула мне грусть,
Показалась и слабость.
Может завтра к тебе я прижмусь,
Будет мне и сердцу радость.
 
Пусть пройдет дождь, выпадет снег,
Не остановит это ведь.
С улыбкой скажу: "Дорогуша, Привет"
Позволит душе моей запеть.
 
Я позабуду пессимизм в тишине,
Не вспомню и грусть.
Лишь на просторе в вышине,
С тобой в мир любви окунусь.
 
И.Махов, апрель 2015