Призвание

День за днем, я все не такой,
Блужу от темноты к свету.
Не грешный я, да и не святой,
Не признают славы одинокому поэту.
 
И ночь съедает меня вопросами:
Призвание, успех идет ко мне?
Ночь уплывает быстро,
А сбываются они лишь во сне.
 
Может я и печалюсь порою сильно,
Эти желания не так уж и важны.
Кому-то ново, заманчиво ибо стильно,
А для кого-то мы все равны.
 
И.Махов, апрель 2015