Ответ поэту - Виноградов Вадим - Ответ
Я улыбаюсь, улыбаюсь
И верю тоже в чудеса
пусть не во все, но я стараюсь
Глядя на звезды в небеса
Вон, посмотри, еще упала
И не зажжется уже вновь
Так и суббота, все, пропала
а что придет, будет другой
хотелось бы, что б без аварий
и хоть слегка на тормозах
что б шины не проткнул розарий
а прошлая пусть ходит в снах
но ей еще чуток осталось
пусть будет добрый он тебе
что бы почаще вспоминалась
ее, -хорошее, во сне
я улыбаюсь, улыбаюсь
так улыбнись в ответ и ты
я в чудеса верить стараюсь
да и в несбыточны мечты
********************************
Виноградов Вадим
Да ! Звёзды падают - на счастье ,
Но, загадать не успеваем .
Быть может, от того - ненастье -
В падении и мы - растаем .
***
Одна есть фраза - "Пусть случится".
Договорить - звезда сгорает.
И, снова, наше время - мчится -
Как, по спирали. Умолкаем.
***
Ах, если, б звёзды исполняли - мечты -
Загадки нашей встречи,
То , мы - навстречу к ним - летали ,
Звёздный путь - " пятиконечен."
*****************************************
Дёмина Галина 4 августа 2018 г.