ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ КОФЕ

ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ КОФЕ

Аудиозапись

(Очаровательная мелодия)
 
Вкус кофе . Он - всегда, с загадкой,
Как поцелуй, с добавкой красоты !
Без сахара, со сливками, несладкий
Быть может потому, что варишь, ты !
***
Прижмусь губами к тёплому бокалу,
На нём - остался запах - твоих рук .
Пила без чувств, пока тебя не знала -
Всю прелесть встречи, боль разлук.
***
В кафе и в баре, да я кофе покупаю
И варят мастерски, но вкус - не тот !
Лишь - твой, я признаю и выпиваю -
Глоток, другой и . . . чудо меня ждёт.
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018