Диалог - ALLada + Дёмина Галина - Молодой орёл
☀ Дёмина Галина
Если крылья сложить и расправить перед посадкой,
А, как дальше прожить, высота оказалась негладкой.
И спустился в свой мир, озираясь на солнце, пугливо
Нет, не ладится пир, для того, кто пришёл, неучтиво.
☀ ALLada
Во всех мирах,во все времена
Жизнь без вежливости быть не могла....
☀ Дёмина Галина
Желание красоты хлебнуть ,
Порой не разбираем путь...
Идём, бездумно, напролом -
А нас не ждут. Потом поймём.
☀ ALLada
Ну и пускай нас здесь не ждали,
Идем в неведомые дали...
Пришли сюда учиться жить:
Страдать,трудиться и любить...
Вот и идем мы напролом,
Права ! Ошибки мы поймем !
☀ Дёмина Галина
Пытаемся и детям рассказать,
Пример из жизни преподать ...
Они, послушно головой кивают,
Но правду, до конца и не познают.
Пока путём - тем не пройдут -
Лишь, после этого - поймут .
И мы, когда - то жизнь пытали
Так, постепенно ... изучали.
☀ ALLada
Да! Шли,бежали,спотыкались...
И падали, и поднимались...
Себе в ошибках признавались,
На том же месте ошибались,
Но шли на Свет в конце Пути,-
И цель была Его найти !
☀ Дёмина Галина
В этом есть схожесть поколений ,
Найдут пути для всех решений ...
Века меняются , их нравы -
Но берег - левый, берег - правый,
У рек - речушек ... остаётся
И их вода , в моря прольётся .
Так было, есть и дай Бог будет
На благо жизни добрым людям .
☀ ALLada
"На благо жизни добрым людям'!
(И я уверена так будет!)
Как хорошо ты говоришь,
Как Данко сердце ты дарИшь,
Так много Света и Тепла,-
И не собрать, что раздала!
*********************************************
ALLada , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДИАЛОГ !!!