Ты свет не выключай.

Ты свет не выключай.
И если буду я блуждать всё в темноте,
Ты свет не выключай!
Быть может заблудилась я в судьбе -
Не говори: "Прощай!"
 
И если буду снова падать в бездну вниз,
Дай шанс вернуться вновь!
Я знаю точно, ты слышишь меня жизнь,
Меня спасёт любовь!
 
Не даст упасть, подхватит на лету
И к свету вознесёт на крыльях.
Не даст познать мне смерти пустоту,
Воскресну снова из бессилия!