Ответ поэту - Виноградов Вадим - Летит суббота на красный свет

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Летит суббота на красный свет
нет красный свет ей не помеха
и желтый тоже ерунда
со скоростью земного света
мчит на зеленый в никуда
 
мчит на зеленый в то, что было
и не вернется никогда
с утра была и вот уж сплыла
как с неба спрыгнула звезда
 
как все таки срок короток суток
безсилен даже светофор
пусть даже красный он для суток
неэффективный дирижер
************************************
Виноградов Вадим
 
Не встретила, бы я субботу на светофоре -
Чудеса !
Так и жила, своей заботой, цвета в декоре -
И, краса !
А - это чудо - просквозило - на скорости ,
Закрыв глаза .
Для, водителей, немило. Кому - то горести -
Коза !
***
И хорошо, бы без аварий. И улетучилась ,
В момент.
А, то останется - гербарий. Засушенный ,
На постамент.
Через неделю, новой встречи, я пожелаю -
Ты вернись !
Ну, а сегодня - Добрый вечер ! И друг мой,
Ты, уж - улыбнись :))
**********************************************
Дёмина Галина 4 августа 2018 г.