Мне очень трудно быть звездой

Мне очень трудно быть звездой

Аудиозапись

Мне очень трудно быть звездой
На тёмно-синем небосклоне,
И трудно мне терпеть лишь боли,
Скандалов вечные гастроли.
Они приносятся тобой.
 
Мне очень трудно быть одной,
Хотя бываю не одна.
А я в тебя всё ж влюблена,
Но улетаю в облака
С поднятой гордо головой.
 
Мне очень трудно быть собой,
Что часто ты не позволяешь.
В мечтах и сказках, мол, витаешь!
А ты меня ещё не знаешь:
Порой, бываю я другой.
 
Застыл в молчании закат.
Ты недостоин сожаленья.
И без причины оскорбления,
Часы сплошного унижения
Я сброшу в пекло, в вечный ад.
 
Мне очень трудно быть с тобой.
Прощай, забудь свои печали.
Забудь о том, что раньше знали,
О том, что вместе потеряли.
Я лишь теперь хочу покой.
Мне очень трудно быть звездой…
 
22.07.2008г.