Звонить - не звонить?..

Звонить - не звонить?..
Себе она любила повторять:
"Перезвоню минуток через пять!"
 
Всё рассуждала, как решения взвесить.
"Минут перезвоню я через десять".
 
Сомненья душу гложут каждый раз.
"Перезвоню, наверно, через час".
 
А мысли, словно в отпуск, улетели.
"Перезвоню на следующей неделе".
 
Минуты плавно перейдут в года.
"Ему не позвоню я никогда!"
 
28.06.2012