Дело было в январе (подражание на А.Барто)
Дело было в январе.
Мы столкнулись на горе.
Опустила вниз свой взгляд.
"Вспомнит!" - мысли говорят.
Чувствую его подход
И его дыханье.
Ну, сегодня ж Новый год -
В этом оправданье.
Но, увы, сомнений нет.
Для него что тьма, что свет.
Не заметил и прошёл,
Как и в прошлый раз повёл.
Не учавствую в игре,
Но вдруг слышу: "Настя!"
Дело было в январе.
Вновь вернулось счастье...
1:04 15.09.2014