А от него одни звонки.

Опять звонок междугородний,
« Привет, привет, ну как дела?
Где ты была вчера, сегодня,
Чем занималась, как жила?
Передавай привет знакомым,
Где будешь время проводить?
Как, неужели вправду дома,
Ужель такое может быть?
Не верю, ты найдёшь причины,
Чтобы из дома ускользнуть.
Там где веселье, где мужчины,
Только прошу, степенной будь.
Нет, я приказывать не смею,
Ах, но причём, же здесь жена.
Мне ни к чему следить за нею,
Поверь, ты мне одна нужна.
Ну да, да, да по телефону,
Я где – то в среду заскочу.
О, господи, в чём нет резону,
В том, что мозги тебе кручу.
Ах, не груби, пока, целую»,
И вновь короткие гудки.
Ты как всегда одна тоскуешь,
А от него одни звонки.