Такие короткие счастья минуты.

Такие короткие счастья минуты,
чем дальше года, тем слабее их след.
И только душа не поймёт, почему-то,
куда подевался счастливый билет.
Ей очень наивной хотелось поверить,
что счастье даётся одно навсегда.
Но так неожиданно хлопнули двери.
и счастье нечайно ушло в никуда.
Бывает порою в окно постучится,
а выглянешь, где-то мелькнёт его след.
Но каждый мечтает, однажды случится.
он снова получит счастливый билет.