Признание

Акации топил нас аромат,
Добавил сладости словам твоим несмелым
И улыбался искренне закат
Сближению судеб робко-неумелым,
И близок миг реальности чудес,
Кружится ветер в сладострастном танце,
Сорви последних робостей завес,
Так не хочу быть в целомудрий глянце,
Желаю я неистово вдохнуть,
А выдохнуть густое упоение,
Не стало сил в твои глаза взглянуть,
Пусть длится вечно нежное затменье.