Схлынет Останется

Схлынет Грязь и останется Злато, –
Грязи Тонны, а Злата Крупицы, –
И Восход обретут средь Заката
Все, кто заново сможет родиться.
 
И расправят согбенные Плечи
Все, кто ими держал Свод Небесный,
И взойдут в Сквернословии Речи,
Устремляясь к Величью из Бездны!..
 
Время Суд, не спеша, будет править,
И в Безвременье сбросит Снующих, –
Чтоб Достойных над Веком восславить,
Ограждая их Райскою Кущей.
 
Приговор, утверждающий Ценность,
Торжеством Справедливости будет:
Ибо так созидается Вечность –
Нет Сомнения в этом, о, Люди!..