Жажда

Жажда
Вот такое
увидеть довелось мне
дважды .
Не поймёт лишь только тот ,
кто никогда не испытывал жажды .
Лето .
Жарко .
Жажда .
Ромашки с неба
воду пьют .
Жадно .
 
Хорошо , что искусство
доброте нас
учит .
Пусть всегда нам прекрасного
хочется .
Хорошо , что нас часто
мучит
жажда знаний
и творчества .
 
(фото автора)