Храм Любви.

Меня к себе скорей ты позови,
И я тебе построю Храм Любви,
С тобою будем мы всегда вдвоём,
И ночью будем, вечером и днём,
 
Я знаю, что ты очень далеко,
И мне к тебе добраться не легко,
Но трудностей в пути я не боюсь,
Приду к тебе и обязательно женюсь,
 
Я знаю, как ты долго ждёшь меня,
Ты знаешь, что дорога не легка моя,
Я знаю, что о встрече ты мечтаешь,
И как трудна моя дорога знаешь,
 
Стоит препятствий много на пути,
Огонь и воду предстоит пройти,
Ты знаешь, что я не привык сдаваться,
Поэтому мне нечего бояться,
 
На свете я тебя люблю одну,
Приду к тебе и по морскому дну,
Пускай на крыльях ночи прилечу,
Твоё я сердце навсегда заполучу,
 
Приду к тебе в страну я красоты,
В страну приду цветов и доброты,
Страну я эту буду охранять,
Но только ты должна меня понять,
Пойми меня, любовь мою пойми,
И я тебе построю Храм Любви.
 
24.12.98.