ЛЕТИТ СУББОТА НА КРАСНЫЙ СВЕТ

ЛЕТИТ СУББОТА НА КРАСНЫЙ СВЕТ
Суббота встретилась на перекрёстке -
Летит на красный, шинами шурша,
Не соблюдая правил так рулила жёстко
Какие штрафы? Не заплатит ни гроша !
***
Багажник пуст - запасы раздарила,
С улыбкой... постовой не тормозил.
Какой - то миг! Но было это мило -
Прощай, суббота ! Ветер просквозил !
******************************************
Дёмина Галина -
с улыбкой и настроением !