ПОКАТИЛ ПО ПОЛУ МЯЧ - (детское)

ПОКАТИЛ ПО ПОЛУ МЯЧ - (детское)
Покати по полу мяч ,
Папа, что это за груз !
И с хвостом, какой усач
Ты сказал - не мяч - арбуз.
***
Так же, он катается ,
Но, а хвост мешается !
Ты сказал - Он для еды -
Тяжесть, много в нём воды.
***
На дольки разрезать,
А, потом, как надувать !
Уже - так - не покатаешь,
Ты , мой папа и всё знаешь:))
*******************************
Дёмина Галина 28. 07. 2018 г.