УТРО

УТРО

Аудиозапись

(Саксофон)
 
Утро
Придёт, равнодушное к прозе,
Утро
Придёт, равнодушно к стихам.
Утро
На - клумбе - качается в розе -
Утро
Пришло, ты со мной ! Не отдам.
***
Утро
Раздумье, на день расписание,
Утро
Есть - отдых воскресного дня ,
Утро
Надежды, а может - страдания
Утро
Люблю ! Очаруй, ты - м е н я :))
*********************************
Дёмина Галина 5 августа 2018 г.