нищие и больные

к счастью,или к беде - меня никто не спасал,
никто не знал,какие сны я вижу ночью,
не спрашивал меня,сыт я,хорошо ли спал
в каких историях я ставил многоточия.
о чем мои стихи,да и зачем пишу
чего боюсь,о чем как ненормальный грежу
что для меня есть счастье,и где его ищу
когда бываю зол,когда бываю нежен.
никто не знал,какой я все таки урод
что я могу обидеть и подставить,
никто не знал,да и узнать не мог
и к сожалению,не мог даже представить.
я был закрыт на тысячи стальных замков,
ключи потеряны,а значит - замурован
хоть и открывал себя для всяких дураков,
и в прочности своей разочарован.
если найдешь ключи,храни же их у сердца
не открывай,оставь меня наедине с собой,
от одиночества - нам никуда не деться,
такой обычный жизненный устой.
не спрашивай про сны,не знай что сыт
ты сам как я,убить готов любого,
кто в мир твой лезть напрасно норовит,
оставив тебя нищего и больного.