Академик Иоффе.

Академик Иоффе.
 
Иоффе – семинар создал,
Но туда не всех впускал:
А желающих не счесть,
Брал их из «Палаты шесть»,
 
Кто совсем уже «ку- ку»:
Душит Смех – «я не могу»!
И, конечно, их идеи
Право слушать заимели.
 
Он фундаменты наук
Заложил, но не без мук,
В семинаре том, а мы
Пожинаем те плоды:
 
 
 
В девяностые года
Шла Россия в «Никуда»...
Возрождалась Русь всегда
– Запад в шоке, Вот беда?
Москва 04 – 08 – 18.