ОТПОВЕДЬ

ОТПОВЕДЬ
 
Господин X, Спасибо за обнаруженную ошибку, но это не даёт Вам право общения в менторском тоне, это «моветон». У меня в нашем «междусобобойчике» были трения с Fo, c Артуром Фроловым, но в такой манере они не позволяли себе высказывать противоположное мнение. Обнаруженная ошибка Вами преподносится с желанием уязвить автора, но и Вы пропустили ошибку «не корректно», значит тоже совершили «техническую ошибку» и ещё: «Вы» – пишется с прописной буквы, но если хотите кого-то унизить, то с маленькой разумеется, но я не злорадствую по этому поводу, потому что важна не форма, а содержание.Теперь по поводу Вашего эмоционального отрицания: «ЧУШЬ.конечно ЭТО ВСЁ. Гений - слово лишь. ГЕНИЕВ. как таковых НЕТ. НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА» Ключевое слово Вашего высказывания здесь «Чушь», грубо оскарбляя автора, несмотря на то, что мы варимся в одном котле под названием «Дом утешения Стихоплёта», я отношусь к этому явлению философски, а Вы не можете смириться. Из Вас прёт невероятная «Гордыня», говорящая о «Синдроме непризнанного Гения»: объявим несостоятельность понятия «Гений», уровняем условия и наше самолюбивое чувсто хоть как-то удовлетворено.
Теперь по поводу того, что («Гений» – признак БОЖЕСТВА и означает-"наследователь Бога" ) Это утверждение – полнейший ляп: «Гений» в римской мифологии — дух-покровитель того или иного конкретного места (деревни, горы, отдельного дерева) и поэтому к единобожию не имеет никакого отношения. В этом значении я воспринимаю слово «Гений». Теперь по поводу определения «наследовотель Бога» – даю справку для Вашей «Ерундиции»: Папа Римский носит имя «наместника Бога на земле», он не «Гений» и не «наследователь Бога»!
Вы разглядели соломинку в чужом глазу, не замечая бревна в своем собственном.
Любителю общения с позиции «ментора», любителю считать деньги в чужом кошельке (ФУТБОЛО-ПОЭТИЧЕСКОЕ), отрицающему существование выдающихся личностей по принципу «это не может быть, потому что быть этого не может», дающего ложную этимологию слова «Гений» Великий Саади посвятил двухстишие в 13 веке:
 
Коль ты о людях говоришь плохое,
Пускай ты прав — нутро в тебе дурное.
Москва 31 - 07 - 18