Сонет

Пишу я тебе этот сонет
Восхищаясь твоей красотой
И в нем будет твой портрет воспет.
Покоривший меня чистотой
Ты самый прекрасный ангел
И в солнечный день июня
Покинув небесный придел
Ты подарила миру себя.
Фигура стройная как кипарис
Ты прекраснее всех актрис
И образ так чуток и так нежен
И он, я уверен,безгрешен)))
Твоя улыбка словно Солнца восход
И в этот момент станет чист небосвод
А очи твои это словно озера
В которых такая ранима душа)))
Повезет тому кто тебе покорится
Жизнь с тобой это счастье
И она продлится
Без единого ненастья.
Радости ,любви
А главное чтобы все взаимно
И только сказочно живи
Тебе желаю я любезно