Пётр и Феврония

Пётр и Феврония
Давайте сохраним истории
нашей нить .
Пусть святость
в сердцах живёт
и поныне .
Давайте же верность
друг другу
хранить ,
Как хранили , любя ,
Пётр и Феврония .
(фото автора)