Прощай
Видишь, слышишь, помнишь, дышишь.
Не звонишь, не ждёшь, не пишешь.
Нам с тобой не по пути.
Разошлись. Забудь, прости.
Если стенка льда растает,
То другая между станет,
Реку слёз не перейти,
Я прошу: забудь. Прости.
Видишь, слышишь, помнишь, дышишь...
Ты звонишь, и ждёшь, и пишешь.
Всё осталось позади -
Извини. Забудь, прости.