В кабацком притоне ....

В кабацком притоне ....
Via Krapiva - Rascvela
 
В кабацком притоне, в заморском порту,
Я встретил цыганку,
рисует тату,
Сама, как картинка, нет
места на ней,
Но милой была, только быть
бы смелей ...
 
Сверкала глазами, а больше
так - жгла,
Рукою не дрогнет, колола игла,
На душах
беспечных заморский мотив,
И в сердце забытом любовный прилив ...
 
И с каждым уколом впивалась дрожа,
Затея шальная под
зов куража,
В тебя бы влюбиться
душой до утра,
Цыганка, цыганка, зазнобы сестра ...
------------------------
ga-lucia
04.08.2018г.