Быть девчонкой не стремлюсь
Много сделать надо нам,
Милые девчонки,
Чтоб в теченье дня
Выглядеть достойно.
Чтобы ровно обе стрелки,
Не подвёл нас карандаш…
Чтоб не падали реснички,
Не давил весь день корсаж…
Мешки долой все под глазами!
Без намёка на усы!
Депиляция местами…
В меру пудрены носы…
Припрятать целлюлит,
Тонировать часть кожи,
Скрыть, что с утра болит,
И показать - животик ложен…
Прядь волос на месте,
Чёлка под линейку,
Непослушный завиток…
Домашней будет заготовкой!
Чтобы зуб не омрачал
Очарование улыбки.
Каблучок чтобы играл
Мелодию для скрипки.
Дверь захлопнута – вперёд!
Но… рано расслабляться.
Дотянула ли чулки?
Не пошли ли стрелки?..
Не коротка ли блуза…
Не низка ли юбка…
Не падёт ли с глаз слеза…
Если длинна шубка…
В витражи мельком гляжу -
Вроде всё пристойно…
… И я дальше побегу -
Быть могу спокойна!
Быть девчонкой не стремлюсь!
Слишком всё проблемно...
Бабою базарною – скушно!
Леди в пледе быть хочу!
Чтоб камин, любовник…
Чтобы с завистью смотрел
Спаниель-полковник.