Загуляло лето ...

Загуляло лето ...
Uma Turman - V
 
Загуляло лето на морской волне,
Пусть я
не одета, не завидуй мне,
Волны,
как барашки, гонят
брысь прибой,
Приходи купаться, поплывём с тобой ...
 
До буйков
далёких можно заплывать,
Голубые волны, солнца
благодать,
Как вода ласкает, позабыв о всём,
Будем мы плескаться мы с тобой вдвоём ...
 
И на самом гребне голубой волны,
Скажешь мне;
- Красотка, тут-то Вы правы,
Солнце лаской
нежной норовит обнять,
- Можно мне поспешно, Вас поцеловать ...
-----------------
ga-lucia
04.08.2018г.