Влюблённых не смущает ....

Влюблённых не смущает ....
09 - Girl ( конкурсное .... )
 
Vlyublyonny`kh ne smushhaet tishina.
So styorty`kh gub - krasnaya pomada.
Nemnogo neznakomaya - Оna.
On - pod tyomnoj noch`yu zvezdopada.
 
Ona - obvorozhitel`noe "nyu".
Оn - v svoyom zapravskom "neglizhe".
I govoril; - Kak linii lyublyu, -
I noch` pred nami budto v parandzhe.
 
- Kosnus` rukoj krichashhikh piramid.
Volnenie, napryagaet tokom.
I zagremit bezumiya Aid,
Tol`ko perejdyom s tvoim k istokam.
 
- Bermudskij treugol`nik ustoit.
Razvilka - povod iskusheniya.
Gde rajskij sad - svedenie molitv,
Gde istin - omut vo spasenie.
 
Sluchitsya vsyo v nevedomy`kh mirakh.
Czvet sputan i zvuki - voedino.
I mnogo raz ona krichala ; - Akh, -
- Khorosh; - Govoril, nevozmutimo.
______________________
Для плохо читающих ...... -----------------------------------
 
Влюблённых не смущает тишина.
Со стёртых губ - красная помада.
Немного незнакомая - Она.
Он - под тёмной ночью звездопада.
 
Она - обворожительное "ню".
А, Он - в своём заправском "неглиже".
И говорил; - Как линии люблю, -
И ночь пред нами будто в парандже.
 
- Коснусь рукой кричащих пирамид.
Волнение, напрягает током.
И загремит безумия Аид,
Только перейдём с твоим к истокам.
 
- Бермудский треугольник устоит.
Развилка - повод искушения.
Где райский сад - сведение молитв,
Где истин - омут во спасение.
 
Случится всё в неведомых мирах.
Цвет спутан и звуки - воедино.
И много раз она кричала ; - Ах, -
- Хорош; - Говорил, невозмутимо.
_________________
ga-lucia
04.08.2018г.