В пламени огня.

В пламени огня.
Что увидеть хочешь в пламени огня,
Смотришь ночью пристально в картинки,
Всё так в сердце нежно бережно храня,
Там сгорают счастья хрупкого обломки.
 
В вспышках видишь, в сполохах огня,
Страсти жара огненного танца,
Мысли, чувства, с ними вся сплелась
Как в объятьях магии и транса.
 
Искры, пламя, всё взлетает до небес,
Тайну вечно прячет только ночь,
Свет огня раскроет магию чудес,
Словно снится сказочный мне сон.