Между жизнью и смертью.

Между жизнью и смертью.
Между жизнью и смертью
Есть тонкая завеса.
Тайна скрыта за печатью,
Там сама неизвестность.
 
Иное, где состояние
В зоне серого тумана.
Мы теряем понимание
Жизни нашей обмана.
 
Довольствоваться нам нельзя
В жизни маленьким мирком,
Это очень узкая стезя,
Пока не наступит излом.
 
Осмелиться необходимо.
Пройти туман неизвестности,
Всё, что пока неизримо
В самой дороге вечности.
 
Что откроется перед нами?
Пожелай мы изменений?
Проход между мирами,
В других совсем измерениях.
 
Что скрывает стена тумана?
И что это за стена?
В чём скрыта причина?
Какая за ней ожидает судьба?
 
Стена - всего лишь только страх,
Или простая инертность,
Что превратимся только в прах,
Нас ожидает смертность.
 
Это самостоятельный вызов,
Урок, что скрывает пелена.
Но есть просто выбор:
И только смелость нужна.
 
Выбор - смерть или вознесение?
Так чего же мы боимся?
В чём же наше спасение?
Заново в мире возродиться!
 
Возможность самого просветления:
Идти навстречу страхам своим,
Включиться в процесс озарения:
Что мы в жизни творим?
 
Когда попадаешь в серую зону,
Быть может в самое тёмное время,
Ты мыслить начнёшь по другому,
Просто проснётся память.