НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ Я НЕ СТРОЮ

друзьям- поэмбуковцам
 
Кто подругой зовёт, кто сестрою,
Кто-то просто читает " меня" .
Ничего из себя я не строю,
С вами рядышком день ото дня!
Иногда, я, случается, плачу,
Иногда ( правда, реже) смеюсь.
Но всегда ведь, а как же иначе,
С вами я сокровенным делюсь.
Да, мне сложно бывает порою,
К вам тогда за советом иду.
Ничего из себя я не строю-
Отвернётесь, и я пропаду!
Мой характер не мёд, я не скрою,
Но распахнута настежь душа.
Да, бывает, заносит порою,
Но вы рядом, и жизнь - хороша!
Да, я слабая, да, ошибаюсь,
Но не плачу, забившись в углу,
Перед вами в стихах я покаюсь,
И сниму с своих плеч кабалу!
Не хвалите меня,- то пустое,
Просто рядышком будьте всегда!
Ведь без вас разве много я стою?
А когда все мы вместе- то да!
Знаю, все за меня вы- горою,
Но и я ведь за вас " всех порву"!
Ничего из себя я не строю,-
Средь людей человеком живу!