Переживу?

ПереплАчу ведь, переживу?
Как, я и сама пока не знаю.
Мне бы продержаться на плаву...
Надо же, как вляпалась, шальная!
И ,сказать бы, это в первый раз?-
Дважды ж уже крылья я палила!
Зная тебя в " профиль и анфас",
Вновь на те же грабли наступила...
Ничего не связывает нас,-
Я умом все это понимаю.
И в последний- распоследний раз
Жарко твои плечи обнимаю.
Я держать не стала: уходи!
Вслед не побегу- не собачонка.
Сердце, ухнув, замерло в груди,
И...ведь заскулило, тонко- тонко.
Сон кошмарный, или наяву
Снова с НЕЙ ты, и опять одна я...
ПереплАчу я, переживу...
Или не переживу? Не знаю...