Прошла любовь...
Пришла любовь,
И расцвели мимозы.
На ветках счастья -
Радости предания.
И примешь вновь
Ты розовые розы,
Забыв ненастья
Позднего свидания.
Прошла любовь.
Завяли помидоры.
Душа рыдала
Тысячами слёз.
Застыла кровь,
Призвав к себе миноры,
И с памяти стирает
Шелест роз...
21.09.2009