Спрятаться

Зайди за мною жить, возьмём с собой конфеты.
И лучшую подругу для друга позови.
Нам будут раздавать свои стихи поэты,
Без слов любви в любви не может быть любви.
 
Зайди за мной лететь к Юпитеру, к Венере,
И раздобыть ключи от солнечных небес,
И распахнуть для всех людей Вселенной двери,
И спрятаться на век, уйти в байкальский лес.