Наедине

Берёзовая боль в душе моей занозой,
И чёрно-белый голос надорван, но живой.
И я тебе шепчу:
- Останься верной розой,
Но в ночь уходишь ты, и замуж за него.
 
Я остаюсь собой наедине с собою,
Иглой своей по сердцу карябает мне страх.
Разрушила меня, оставила слепою
Мою любовь гореть закатом на глазах.